Carrusel DeportivoCarrusel Deportivo
Fútbol

Barcelona - Osasuna: resultado, resumen y goles de la semifinal de Supercopa de España

Gol de Lamine Yamal que sentencia el partido en el descuento y les da el pase a la final de la Supercopa de España

Barcelona - Osasuna, en directo: partido de Supercopa de España hoy, en vivo

El Barcelona decide en la segunda parte y se impone al Osasuna por 2-0 gracias a los goles de Lewandowski y de Lamine Yamal que les dan el billete a la final de la Supercopa de España 2024 donde le espera ya el Real Madrid tras ganar al Atlético en un partido que llegó a la prórroga y terminó 5-3.

Parecía que los de Xavi iban a ganar por la mínima, pero un gol de Lamine Yamal en el descuento ponía el 2-0. El Osasuna lo intentó todo tras el gol de Lewandowski, hasta cambió el esquema de juego, pero le costó generar ocasiones y las ocasiones que tuvieron terminaron en manos de Iñaki Peña.

Clásico para la final de la Supercopa de España que enfrenta a Real Madrid y Barcelona. El conjunto madrileño busca la revancha tras la pasada campaña en la que los de Xavi ganaron con solvencia por 1-3.

Así te hemos narrado el Barcelona vs Osasuna, en directo

Resultado y goles del FC Barcelona - CA Osasuna

BARCELONA 2 - 0 OSASUNA

🔵 58' Lewandowski

🔵 92' Lamine Yamal

El Barça gana y disputará la final de la Supercopa contra el Real Madrid

90+5'

Fiiiiiiiiiiinal de partido

El Barcelona se impone 2-0 al Osasuna y logra su pase a la final de la Supercopa donde le espera el Real Madrid. Nuevo Clásico para decidir el ganador de la Supercopa de España 2024.

90+2'

Gooooooooooooool del Barça

Anota Lamine Yamal para sentenciar el partido en el descuento.

90+1'

Le pega Koundé

La pedía Joao Félix pero le pegó desde la distancia.

90'

Añaden cuatro minutos

Señala el colegiado el tiempo del descuento.

88'

Remate de Raúl desde la media luna

Le pegó desde el borde del área pero se va alto.

87'

Atrapa Herrera

Cedió Lamine Yamal para Lewandowski pero se pasa de largo y atrapa Sergio Herrera.

85'

Doble cambio en el Osasuna

Se marchan Juan Cruz y Moi Gómez por Kike Barja y Rubén García.

84'

No llega nadie al centro de Lamine Yamnal

Despejó David García un centro al área y le cae el rechace a Lamine Yamal que vuelve a colgarla pero no llega nadie a rematar.

81'

Amarilla a Arrasate

Falta que deja continuar el árbitro al dar ventaja para el Osasuna, pero se quejaba Jagoba Arrasate y ve la amarilla el técnico.

77'

Cambio en el Osasuna

Se retira Rubén Peña y entra Mojica en su lugar.

73'

Tapa Koundé el saque de esquina

La puso Budimir pero Koundé evita el centro.

72'

Despeja el Barça

Centro de Raúl García al área que despeja Christensen. Será saque de esquina.

Así te ha narrado Carrusel Deportivo el gol de Lewandowski

Gol de Lewandowski | Barça 1-0 Osasuna

01:14

Compartir

El código iframe se ha copiado en el portapapeles

69'

Dobe cambio en el Osasuna

Se retira Arnaiz e Iker Muñoz y entran Raúl y Moncayola.

67'

¡Paradón de Sergio Herrera!

Gran disparo cruzado de Joao Félix que obliga a tirarse a Herrera pero llega a despejar ese balón.

61'

Doble cambio en el Barcelona

Entran Pedri y Joao Féliz por Sergi Roberto y Ferran.

60'

¡Vale el gol del Barça!

No lo ven suficiente para anular el gol y se mantiene el 1-0.

59'

Revisa el VAR la jugada

Pudo haber falta previa de Christensen con Arnaiz y lo revisa el VAR.

58'

Gooooooooooooool del FC Barcelona

Anota Lewandowski y pone el 1-0 en la semifinal.

57'

Se le hizo de noche a Budimir

Llegaba solo al área pero en vez de disparar busca el regate y termina perdiendo el balón.

55'

Amarilla para Arnaiz

Derribó a Ferran y ve la sanción.

53'

La pega Ferran

Dispara desde la media luna pero se va por encima del larguero.

47'

Corta Cruz

Bucaba Lamine Yamal a Sergi Roberto, pero corta antes Juan Cruz.

46'

Remaaate de Iker Muñoz

Disparo que se fue cerca del larguero, pero golpeo en Moi que estaba adelantado y hubiese sido fuera de juego.

45'

Comienza la segunda parte

Pone el Osasuna el balón en movimiento.

45+2'

Termina la primera parte

Pita el colegiado el final de la primera parte que termina con empate a cero y sin apenas ocasiones.

45+1'

Saque de esquina para el Baça

Balón peleado por Lamine Yamal y Moi Gómez que termina yéndose fuera y señala el colegiado saque de esquina. Se quejaba Moi de que no era córner.

45'

Dos minutos de añadido

Añaden dos minutos más a la primera parte.

45'

Se le quedó el balón atrás a Lewandowski

Le llegó un balón al punto de penalti pero se le queda atrás y no logra recuperar. Se queda el balón el Osasuna.

43'

Atrapa Iñaki Peña

Tiro libre de Arnaiz desde la distancia que atrapa bien Peña.

42'

Cambio en el Barcelona

Raphinha no puede continuar y entra Lamine Yamal.

40'

Raphinha se rompe

Se tira al suelo el brasileño y calienta Lamine Yamal.

39'

Amarilla para Iker Muñoz

Fea entrada de Muñoz que termina con sanción.

38'

Taaaapa Iñaki Peña

¡La ha tenido Budimir tras romper a Raphinha pero salva providencial Peña!

31'

Amarilla para Catena

Falta de Catena sobre Raphinha tras un error del Osasuna que dejaba al jugador prácticamentre solo ante Herrera.

30'

Lo que ha fallado Lewandowski

Remata de cabeza pero la manda muy desviada.¡ Oportunidad perdida del Barcelona!

28'

La pudo tener Arnaiz

Se resbaló la defensa del Barça dejando solo a Arnaiz, pero no controla bien y pierde la oportunidad.

25'

Falta de Lewandowski sobre Moi Gómez

Soltó la mano y le terminó dando en la cara al del Osasuna.

19'

La saca Sergio Herrera+

Falta directa de Gundogan a la escuadra que logra salvar Herrera.

16'

No encontró De Jong a Araújo

La cuelga De Jong buscando a Araújo en el área, pero llega antes Peña y despeja.

13'

¡Herreeeera!

Escapada de Sergi Roberto que cede a Lewandowski y remata, pero despeja Herrera que lo celebra mirando a la grada que le pita.

9'

Llegada con peligro del Osasuna

Caos en el área pequña del Barça generando peligro el Osasuna tras un remate de Juan Cruz, pero logra despejar finalmente el conjunto culé.

7'

¡¡Ferrán le peeeega!!

Mala salida de balón de Herrera que termina recuperando el Barcelona y ¡primera gran ocasión! Remató con todo Ferran pero se fue rozando el larguero.

5'

Despeja el Osasuna

Centro de Raphinha peligroso que termina despejando el Osasuna. Se confió Rubén Peña y se le escapó el culé.

0'

Rueeeeda el balón en Riad

Pone el Barcelona el balón en movimiento.

19:57

Saltan los jugadores al terreno de juego

Termina la ceremonia previa a la semifinal y salen los jugadores al terreno de juego. El partido está a punto de comenzar.

Calientan los jugadores

Estamos un poco como la temporada pasada aquí, necesitamos ese 'click'

Xai Hernández, técnico del Barça
19:30

l Barça no atraviesa su mejor momento

Xavi Hernández está teniendo muchos problemas para encontrar la estabilidad y fiabilidad que sí que mostró en LaLiga pasada, lo que le valió para ser campeón.

Ahora, entre la tensión, críticas y pobres resultado y actuaciones, el técnico culé, que siempre ha sido defensor de buscar la excelencia en el fútbol que practica su equipo sin que la victoria ajustada fuera aceptable, llegó a manifestar, en la rueda de prensa previa a este partido, que firma pasar a la final y levantar el trofeo ganando ambos compromisos por la mínima.

19:20

Osasuna se clasificó tras llegar a la final de la Copa del Rey

Osasuna, después de tener un desempeño magnífico en la pasada temporada, acabando en puestos europeos y llegando hasta la final de la Copa del Rey, no está teniendo ese rendimiento en la presente.

En LaLiga EA Sports está ubicado en la decimosegunda posición, habiendo ganado tan solo seis de los 19 partidos que ha disputado, y está más cerca de los puestos de descenso que de los de Europa por los que la última campaña estuvo peleando.

Once del Osasuna

Alineación oficial del Barcelona

Joao Félix vuelve al banquillo.

19:00

¡Muy buenas!

Conitnúa la Supercopa de España 2024. Con el Real Madrid esperando ya en la final, Barcelona y Osasuna disputan la segunda semifinal para luchar por el último billete que queda.

Un encuentro que comienza a las 20:00 horas.