Carrusel DeportivoCarrusel Deportivo
Fútbol

Granada - Atlético Madrid: resumen, resultado y goles del partido de LaLiga EA Sports

Los del Cholo Simeone vuelven a la zona Champions gracias a un gol de Morata

Granada vs Atlético Madrid, en directo. Jornada 21 de LaLiga EA Sports

El Atlético de Madrid visitaba el Estadio Nuevo Los Cármenes para enfrentarse al Granada CF en el último partido de la jornada 21 de LaLiga EA Sports. Los colchoneros, después de unos cambios en el calendario para ajustarse al resto de competiciones, tenían que jugar en un día que en el que no están acostumbrados, además, con la mente puesta en el próximo jueves, cuando tienen por delante los cuartos de final de la Copa del Rey ante el Sevilla FC, por lo que el Cholo Simeone debía de gestionar la carga de minutos que llevan arrastrando sus pupilos y los que les quedan por delante, sin olvidar que una derrota este lunes significaría despedirse casi con total seguridad de la lucha por el título de LaLiga EA Sports. Había más en juego de lo que parecería sobre el papel en un partido ante el penúltimo de la tabla.

El encuentro comenzó con un Atlético muy espeso. Ya lo avisó Kiko Narváez en Carrusel Deportivo, era uno de esos partidos extraños para los colchoneros, jugando en lunes y entre medias de una eliminatoria de Copa del Rey que se antoja intensa. El conjunto de Alexander Medina salió bastante sólido, queriendo la pelota y sin rifarla. Le costaba a los visitantes y los acercamientos eran de los locales, aunque sin conseguir inquietar a Oblak. Con el paso de los minutos, empujaron algo más los rojiblancos y cerca estuvieron de marcar con un disparo de Antoine Griezmann al larguero y un cabezazo en plancha de Álvaro Morata, pero no tuvieron suerte. La posesión en ese primer asalto fue para el Granada y ambos conjuntos se marcharon al descanso dejando la sensación de partido muy atascado.

Ya en la segunda mitad, Diego Pablo Simeone no esperó y nada más salir de vestuarios movió el banquillo metiendo a De Paul y Samuel Lino. Esto espoleó al conjunto rojiblanco, que en los primeros compases tuvieron dos buenas ocasiones, pero lo más importante es que encontraron el camino del gol en la cabeza de Morata, que remató un gran centro de Griezmann. Menuda dupla tiene el Atleti. Se ratificó el gol en el VAR, cosa que no pasaría con otro anulado a Saúl por fuera de juego unos minutos después. Parecía bastante atado el resultado por las sensaciones que estaban dando, pero no terminaron de cerrar el marcador.

Se llegaron a los últimos minutos con ese 0-1 sin que los colchoneros consiguieran ampliar la ventaja y el Granada dio un paso adelante, tanto que estuvieron a punto de empatar, pero primero Witsel y más tarde Mario Hermoso, en el descuento, sacarían dos balones que se colaban en la portería de Jan Oblak. La tensión en los locales se mascaba y la afición, el banquillo y los jugadores estallaron contra el árbitro por las últimas decisiones que tomó, sobre todo en una mano de Giménez en el área cuando intentaba ceder de cabeza a su guardameta. La tocó mal y le dio en el brazo, pero Martínez Munuera determinó que no era punible por venir de rebote. No se movería el luminoso y el Atlético se lleva tres puntos que le devuelven a puestos de Champions League. El Granada sigue en la zona de descenso y con un cabreo considerable.

Así hemos narrado el Granada CF vs Atlético de Madrid

Resultado y goles del partido de LaLiga EA Sports

GRANADA CF 0 - 1 ATLÉTICO MADRID

0-1 | Morata 54'

El Atlético de Madrid vuelve a ganar fuera de casa gracias a Morata

El delantero rojiblanco, con mucho suspense, le dio los tres puntos a los de Simeone (0-1)

Final del partido

¡Se acabó!

Hubo un último córner para el Granada en el que subió Batalla, pero no consiguieron rematar. El Atlético de Madrid se lleva una trabajada victoria en el Nuevo Los Cármenes y consigue ganar, por fin, fuera de casa. Bronca de la afición granadina por la actuación arbitral. Los del Cholo Simeone recuperan su posición en Liga de Campeones.

GRANADA 0 - 1 ATLÉTICO

90 + 6'

Disparo de Villar

Le pega desde fuera del área y se topa con un defensor. Despeja el Atlético

90 + 5'

¡La que ha tenido el Granada!

Disparo de Arezo dentro del área, Oblak la toca y se la come. Entraba, pero Mario Hermoso logra sacarla bajo palos. Tremendo

90 + 4'

Gol anulado al Atlético

Se fue Correa, muy adelantado y se la da a Griezmann para que la empuje. Era muy claro

90 + 3'

El Granada reclama penalti

Le queda franca a Giménez para dársela a Oblak con la cabeza y al tocarla le da en la mano. El nuevo Los Cármenes estalla contra el colegiado

90 + 1'

Remate de Méndez

La puso en falta lateral Callejón y remató el defensor, pero se le marcha fuera

90'

Tiempo de descuento

Se jugarán seis minutos más de partido en el Nuevo Los Cármenes

89'

Oblak se queda con la pelota

Balón la área y aparece seguro el guardameta para quedarse con él

87'

Remate de Boyé

Se lanzó en plancha ante Savic y consiguió tocarla, pero se le macha fuera el cabezazo. Se disculpa con el defensa por un golpe

86'

¡La ha tenido el Atlético!

Disparo raso de Griezmann que da en el palo y Correa recoge el rechace, pero Batalla se anticipa y la para.

No valía la jugada por fuera de juego en el inicio

84'

Cambio en el Granada

Entra Antonio Puertas

Se marcha Ricard Sánchez

83'

¡Lo intenta el granada!

Primero Melendo agarró un balón en la frontal tras un mal despeje de Savic, que la dejó muerta, pero se topa con las piernas de un defensor. Siguió la jugada y hubo otro remate taponado.

Luego Arezo no pudo rematar de cabeza en el área.

81'

Corta el Granada

Entraba Samu Lino encarando a Ricard y la puso al área, pero despeja la defensa

79'

Cambios en Granada y Atlético

Granada CF: entran Melendo y Callejón por Gumbau y Zaragoza

Atlético de Madrid: entra Giménez por Pablo Barrios

78'

No remara Correa

Se va Nahuel Molina por la derecha, la pone atrás para su compatriota y este se lía. No consigue disparar

77'

¡Providencial Witsel!

La saca bajo palos el belga. Remate de Villar que se colaba en la portería y estaba en el sitio Axel

76'

Doble cambio en el Atlético

Entran Koke y Correa

Se marchan Saúl y Morata

75'

Amarilla para Savic y Boyé

Se picaron y se encararon. El colegiado los amonesta a los dos

74'

Disparo de Arezo

Prueba desde lejos con un disparo fuerte y raso, pero lo para Oblak

73'

Tímido remate de Gumbau

Centró Boyé desde la derecha y el cabezazo de Gumbau se va lejos

72'

Balón a las manos de Oblak

La falta lateral la pusieron al área los locales, pero se hace con la pelota el portero

71'

Amarilla para Saúl

Derribó a Bryan Zaragoza yéndose al suelo

70'

El Granada intenta apretar

Toca el Atlético y comienzan a presionar los nazaríes. Robaron, pero Bryan Zaragoza no consiguió controlar bien y se perdió el posible ataque

67'

El Atlético reclama penalti

Saque de esquina de Griezmann y los jugadores colchoneros piden que hay una mano en el área, pero el colegiado no pita

66'

Entra Arezo

Se marcha Uzuni

Así cantó Talavera en Carrusel el primer gol del Atlético

Morata remató de cabeza, con precisión, un centro lateral de Griezmann para batir a Augusto Batalla. Tras la revisión del VAR por posible fuera de juego del delantero, el gol fue concedido.

Gol de Morata: Granada 0-1 Atlético de Madrid