Fútbol

Cádiz - Barcelona: resumen, resultado y goles del partido de LaLiga EA Sports

La chilena de Joao Félix deja al Barça a ocho puntos del Madrid y con la mente puesta en el PSG

Cádiz CF vs FC Barcelona. Partido de la jornada 31 de LaLiga EA Sports

Este sábado cargado de fútbol de alto nivel en LaLiga EA Sports terminada con un partido sobre el papel desigual entre los contendientes. Cádiz CF y FC Barcelona se enfrentaban en un encuentro marcado, sobre todo, por la proximidad de la vuelta de cuartos de final de la Champions League que los catalanes tendrán que disputar con el París Saint-Germain, es por ello que Xavi Hernández metió bastantes rotaciones en su alineación con el objetivo de salvaguardar a algunos de los jugadores que más minutos llevan sobre las piernas y también minimizar riesgos de lesión.

Sin embargo, una victoria en el Nuevo Mirandilla se antojaba primordial para que los culés se mantuvieran en la pelea por el título liguero, más aún conociendo el resultado del RCD Mallorca-Real Madrid, donde los blancos consiguieron la victoria por la mínima, y con el Clásico a la vuelta de la esquina. Las rotaciones masivas hicieron algo de mella, además de tener el próximo reto en la cabeza, con lo que los culés salieron sin demasiado ritmo. La primera mitad fue bastante lenta y el conjunto de Pellegrino fue más peligroso que ellos, aunque sin inquietar demasiado, hasta que llegó la genialidad de Joao Félix. Cazó un balón en el área pequeña tras un córner y se sacó un remate de tijera para poner el primer gol del encuentro.

Después del tanto estuvieron más tranquilos y Fermín López casi hace el segundo, pero Víctor Chust sacó su disparo en la línea. Así, sin demasiado esfuerzo, los blaugranas se fueron al descanso por delante en el marcador. La segunda parte no fue tampoco una maravilla, con el Barça contemporizando y el Cádiz intentando llegar arriba con más ganas que calidad. Le anularon un gol a Juanmi y Sammassekou hizo que Ter Stegen volara, pero poco más tuvo además de algunos remates desviados. El Barcelona sacó adelante la papeleta, se queda a ocho puntos del líder y ya puede pensar plenamente en el PSG de Luis Enrique y Kylian Mbappé.

Así hemos narrado el Cádiz CF vs FC Barcelona en directo

Resultado y goles del partido de la J31 de LaLiga EA Sports

CÁDIZ CF 0 - 1 FC BARCELONA

0-1 | Joao Félix 36'

Una chilena de João Félix mantiene viva la esperanza del Barça en LaLiga

El 'menino de oro' anotó un solitario gol ante el Cádiz en un encuentro muy reñido (0-1)

Final del partido

¡Se acabó!

El Barça saca una victoria por la mínima del Nuevo Mirandilla que le deja a ocho puntos del Real Madrid de cara al Clásico. No ha sido un partido brillante para nada, pero lo sacaron adelante y ya pueden centrarse en el París Saint-Germain.

CÁDIZ 0 - 1 BARCELONA

90+4'

¡Juego parado por balonazo a la cámara!

El despeje del Barcelona va muy alto y le da a la cámara colgante. Se queja el Cádiz porque el árbitro le da la pelota a Ter Stegen.

90+3'

Corta Casadó y el Cádiz tendrá la última

El canterano tiene que lanzarse para evitar la ocasión y será saque de esquina. Va a tener la última el equipo andaluz.

90+1'

Le pega Javi Hernández

Lo intentó desde muy lejos, pero se le marcha bastante desviado. No les sale nada.

90'

Tiempo de descuento

Se jugarán cuatro minutos más de partido.

89'

Se duele Pedri

Le dio un pisotón Samassekou y le hizo daño. Se recupera ya el canario.

87'

No remata nadie

Lucas Pires colgó un nuevo balón que tampoco encontró la cabeza de ningún compañero.

85'

Sustitución en el Barça

Entra Marc Casadó

Se marcha Joao Félix

84'

Amarilla para Roger Martí

Le dio un golpe en la cara a Pedri.

83'

Cambio en el Cádiz

Entra Lucas Pires

Se marcha Víctor Chust

81'

Arriba Machis

Dispara de primeras el delantero, pero se le va a las nubes. No le sale al Cádiz.

80'

No hay rematador en el Cádiz

Centro de Darwin Machis que no toca nadie. Se va a saque de puerta.

79'

Sustitución en el Barcelona

Entra Raphinha

Se marcha Fermín López

78'

¡Paradón de Ter Stegen!

Samassekou agarra un balón en la frontal y dispara duro, pero el alemán vuela y la para de manera increíble.

76'

Amarilla para Ter Stegen

Por demorarse en el saque de puerta.

75'

Triple cambio en el Cádiz

Entran Machis, Samassekou y Roger

Se marchan Juanmi, Alex Fernández y Robert Navarro

74'

Remate de Fermín

Centro de Lamine Yamal y cabecea el ex del Linares Deportivo desde la frontal. Se le va por encima del arco de Ledesma.

73'

No se entienden Joao y Ferran

Se va por el centro el portugués y se la pone al 7, pero se fue para otro lado. Balón para Ledesma.

71'

¡Joao Félix le da al palo!

Jugada del Barça y se la pone Ferran al portugués. Amaga y dispara desde la frontal, pero la madera evita el gol. Luego levantaron la bandera por fuera de juego.

68'

¡Se resbala Maxi!

Estaba en buena posición para ponerla y se cae al tocar el balón. Se le va desviado. Se desespera el Nuevo Mirandilla.

66'

¡Se salva el Barça!

Pedía el Cádiz penalti de Cubarsí sobre Iza, pero se pita fuera de juego al inicio de la jugada.

63'

Amarilla para Javi Hernández

Se iba Fermín con campo y lo derriba el jugador local.

61'

Triple cambio en el Barça

Entran Koundé, Lamine Yamal y Pedri

Se marchan Christensen, Fort y Vitor Roque

60'

¡Casi marca Joao Félix!

Gran disparo con el interior que se le marcha fuera por un pelo.

59'

¡Despeja Cubarsí!

pelota que se queda suelta en el área y ya iba a rematar Juanmi, pero el joven central consigue meter la pierna.

57'

¡Ferran!

Gran acción individual de Joao Félix, con un caño increíble, abre a Torres y dispara con la izquierda, pero le tapona un jugador del Cádiz.

56'

¡Christensen providencial!

Otra más del Cádiz. Pase atrás de Javi Hernández que el danés consigue sacar antes de que llegara el remate.

55'

¡Remate Chust!

Jugada larga de ataque después de un saque de esquina y Alcaraz pone el centro. Víctor remató algo forzado y se le va fuera el cabezazo.

54'

Se duele Ousou

Entró Vitor Roque y le dio un golpe al defensor. Se duele, pero se recupera.

53'

¡Gol anulado al Cádiz!

Cuerpea Maxi, abre para Iza y la pone. Remató Juanmi al fondo de la red, pero estaba adelantado y se anula.